Dei Seidla
aus dem
Bamberger Land

Ausgezeichnete
Qualität
Von Mai bis Oktober bieten wir an jedem 1. Freitag im Monat eine offene Brauereiführung an!
Ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe sowie Räucherbauch mit Bohnakern. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Freitag, 23.5., ab 11 Uhr: Bocksbraten und Bierhax'n, Hutkrapfen, Streusel- und Käsekuchen
Samstag, 24.5., bis Sonntag, 25.5., ab 11 Uhr, Montag, 26.5., ab 16 Uhr: Auswahlreiche Kirchweihspezialitäten
Sonntag bei schönem Wetter ab 16 Uhr Stimmung im Biergarten mit den Sendelbachtaler Musikanten
Von Mai bis Oktober bieten wir an jedem 1. Freitag im Monat eine offene Brauereiführung an!
Weil es um mehr
geht als nur ein
„Seidla“
Gemütlich, urig, echt. So lässt sich die Weiherer Gaststätte am besten beschreiben. Die renovierte Gaststube bietet mit ihren historischen Deckenbalken eine gemütliche Atmosphäre, um die hausgemachten typisch fränkischen Speisen und Biere zu genießen.
Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.