Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

Dei Seidla
aus dem
Bamberger Land

Entdecke unsere Biervielfalt
Hopfendolde
Trenner/Dekoration
Aktuelles
Neuigkeiten aus Weiher
Trenner/Dekoration
Alle Neuigkeiten
Unser Sortiment
Wir haben die Auswahl!
Trenner/Dekoration
WEIH’NOT?!
Trenner/Dekoration
Unsere nächsten Events
03.12.2024
Weiherer Karpfen-Spezialitäten

ab 17.00 Uhr Karpfen & Pfefferkarpfen gebacken sowie Karpfen- und Pefferkarpfenfilet im Bierteig

 
Trenner/Dekoration
05.12.2024
Rauchbock-Anstich

Rauchbock-Anstich mit Asphaltstürmer!

Anstich vom neuen Weiherer / Cervejaria Bamberg Rauchbock. Ab 11 Uhr mit Schlachtschüssel sowie Räucherbauch und Bohnakern, ab 17.00 Uhr zusätzlich Schäuferla, Brauhausschnitzel u. v. m. Ab 18:30 Uhr Stimmung mit dem Asphaltstürmer!

Trenner/Dekoration
05.12.2024
Schlachtschüssel

ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Trenner/Dekoration
10.12.2024
Weiherer Karpfen-Spezialitäten

ab 17.00 Uhr Karpfen & Pfefferkarpfen gebacken sowie Karpfen- und Pefferkarpfenfilet im Bierteig

 
Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration
Gasthof Kundmüller

Weil es um mehr
geht als nur ein
„Seidla“

Gemütlich, urig, echt. So lässt sich die Weiherer Gaststätte am besten beschreiben. Die renovierte Gaststube bietet mit ihren historischen Deckenbalken eine gemütliche Atmosphäre, um die hausgemachten typisch fränkischen Speisen und Biere zu genießen.

Unsere Gaststätte
Historische Gaststättenszene
Trenner/Dekoration
Die Brauerei

Ein ausgezeichnetes
Handwerk

Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.

Mehr über die Brauerei
Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration