Dei Seidla
aus dem
Bamberger Land
Ausgezeichnete
Qualität
Kommt vorbei und genießt unsere urfränkischen Gerichte:
- Linsn und Spozn
- Blaua Zipfl
- Saura Lunga
ab 16.00 Uhr geöffnet, warmes Essen ab 17.00 Uhr.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Weiherer Bockbieranstich mit Weiherer Bock, Weiherer Weizenbock und Weiherer Doppelbock Rolator vom Fass
ab 11 Uhr: Hausmacher Leberkäs, Brauhausschnitzel, Bierhax ́n und Bocksbraten
19.10 ab 18 Uhr: Stimmung im Biergarten mit Mike Hempel
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Weil es um mehr
geht als nur ein
„Seidla“
Gemütlich, urig, echt. So lässt sich die Weiherer Gaststätte am besten beschreiben. Die renovierte Gaststube bietet mit ihren historischen Deckenbalken eine gemütliche Atmosphäre, um die hausgemachten typisch fränkischen Speisen und Biere zu genießen.
Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.