Dei Seidla
aus dem
Bamberger Land
Ausgezeichnete
Qualität
mit M & M!
Ab 11 Uhr: Räucherbauch und Bohnakern, Brauhausschnitzel, Schäuferla u. v. m.
Ab 18:30 Uhr: Stimmung mit M&M!
24.12.2025 geschlossen
25.12.2025 geschlossen
26.12.2025 ab 9.00 Uhr ganztags geöffnet
27.12.2025 ab 9.00 Uhr ganztags geöffnet
28.12.2025 ab 9.00 Uhr ganztags geöffnet
29.12.2025 ab 16.00 Uhr geöffnet
30.12.2025 ab 16.00 Uhr geöffnet
31.12.2025 geschlossen
01.01.2026 ab 15.00 Uhr geöffnet
02.01. bis 04.01.2026 ab 9.00 Uhr ganztags geöffnet
05.01.2026 ab 16.00 Uhr geöffnet
06.01.2026 ab 9.00 Uhr geöffnet
12.01.2026 bis 29.01.2026 Betriebsurlaub
ab 9.00 Uhr: Stärk' antrinken - ein fränkischer Brauch zum neuen Jahr!
Wir sind dann mal weg!
Vom 12.01. bis 29.01.2026 ist unsere Gaststätte geschlossen.
Bierladen trotz Betriebsurlaub geöffnet: Montag - Freitag von 8.00 bis 16.00 Uhr, Samstag von 8.00 bis 12.00 Uhr, Sonntag geschlossen.
Weil es um mehr
geht als nur ein
„Seidla“
Gemütlich, urig, echt. So lässt sich die Weiherer Gaststätte am besten beschreiben. Die renovierte Gaststube bietet mit ihren historischen Deckenbalken eine gemütliche Atmosphäre, um die hausgemachten typisch fränkischen Speisen und Biere zu genießen.

Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.