Dei Seidla
aus dem
Bamberger Land
Ausgezeichnete
Qualität
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe sowie Räucherbauch mit Bohnakern
alle Speisen auch zum Mitnehmen
Freitag, 24.5., ab 11 Uhr: Bocksbraten und Bierhax'n, Hutkrapfen, Streusel- und Käsekuchen
Samstag, 25.5., bis Sonntag, 26.5., ab 11 Uhr, Montag, 27.5., ab 16 Uhr: Auswahlreiche Kirchweihspezialitäten
Sonntag bei schönem Wetter ab 16 Uhr Stimmung im Biergarten mit den Sendelbachtaler Musikanten
Freitag, 14. Juni
Kinder-Karussell
eigens eingebrauter Sondersud Weiherer 1874 Festbier
ab 11 Uhr fränkischer Mittagstisch mit Schäuferla, Bier-Hax'n, Bierbrauerbraten, Sauerbraten sowie Brotzeiten
ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen
ab 17 Uhr Unterhaltungsmusik mit den Zucchinis - die scharfen Partygurken
Weil es um mehr
geht als nur ein
„Seidla“
Gemütlich, urig, echt. So lässt sich die Weiherer Gaststätte am besten beschreiben. Die renovierte Gaststube bietet mit ihren historischen Deckenbalken eine gemütliche Atmosphäre, um die hausgemachten typisch fränkischen Speisen und Biere zu genießen.
Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.