Dei Seidla
aus dem
Bamberger Land

Ausgezeichnete
Qualität
Ab 11 Uhr:
Schlachtschüssel und Stechbrühe
Räucherbauch mit Bohnakern
Schäuferla
Ab 18:30 Uhr:
Stimmung mit Thomas Datscheg
Stärk' antrinken und Weiherer-Karpfenspezialitäten
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
alle Speisen auch zum Mitnehmen
Weil es um mehr
geht als nur ein
„Seidla“
Gemütlich, urig, echt. So lässt sich die Weiherer Gaststätte am besten beschreiben. Die renovierte Gaststube bietet mit ihren historischen Deckenbalken eine gemütliche Atmosphäre, um die hausgemachten typisch fränkischen Speisen und Biere zu genießen.
Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.