Am Freitag, 4. und Samstag, 5. März wird mit einem Steak-Wochenende in die Genusstage gestartet. Ab 11 Uhr warten feinste Steak-Spezialitäten mit den passenden Beilagen und natürlich dazugehörigen Dips auf die Gäste. Schaut hier schon mal auf die Karte.
![](https://www.brauerei-kundmueller.de/cache/node/cz98pmkxlwmqb/97a0817-steak_v_oben-full-w1440.jpg?v=8da7377e)
Am 18. und 19. März, ebenfalls ab 11 Uhr, sollte sich dann jeder Schnitzel-Liebhaber auf den Weg nach Weiher machen.
Auf der Speisekarte stehen an diesem Wochenende nämlich verschiedene Schnitzel und Cordon-Bleus mit jeder Menge passender Beilagen. Dazu passt natürlich immer ein Weiherer Bier - oder auch zwei.
Wir freuen uns auf euren Besuch!
![](https://www.brauerei-kundmueller.de/cache/node/cz98pmkxlwmqb/image0-w1440.jpeg?v=8da7377e)