Bio-Nahrungsmittel sind aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken und das ist auch gut so. Denn sie gelten als Basis für gesundheitsbewusste Ernährung und tragen durch sanfte Produktionsbedingungen zum Erhalt der Umwelt bei. Das unterstützt die Brauerei Kundmüller und hat daher seit 2011 vier Bio-Biere eingeführt - das Weiherer Urstöffla, das Weiherer Keller-Pils, das Weiherer Bio-Zwickerla dunkel und das OSw-ALT.
100 Prozent Rohstoffe aus ökologischem Anbau sind der Grundstock für die Bio-Qualität. Bester Bio-Hopfen gibt den Bieren Aroma und Bittere, hochwertiges regionales Bio-Malz aus Franken sorgt für Farbe und Körper. Garantiert gentechnikfreie Zutaten sichern die Zukunft, ständige Kontrollen die Qualität.
Klicken Sie sich durch unsere Bio-Biere:
Weil es um mehr
geht als nur ein
„Seidla“
Gemütlich, urig, echt. So lässt sich die Weiherer Gaststätte am besten beschreiben. Die renovierte Gaststube bietet mit ihren historischen Deckenbalken eine gemütliche Atmosphäre, um die hausgemachten typisch fränkischen Speisen und Biere zu genießen.