Mehrfach ausgezeichnet
Brauerei Kundmüller Weiher

Bio-Biere

Bio-Nahrungsmittel sind aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken und das ist auch gut so. Denn sie gelten als Basis für gesundheitsbewusste Ernährung und tragen durch sanfte Produktionsbedingungen zum Erhalt der Umwelt bei. Das unterstützt die Brauerei Kundmüller und hat daher seit 2011 drei Bio-Biere eingeführt - das Weiherer Urstöffla, das Weiherer Keller Pils und das Weiherer Bio-Zwickerla dunkel. 

100 % Bio-Rohstoffe

100 Prozent Rohstoffe aus ökologischem Anbau sind der Grundstock für die Bio-Qualität. Bester Bio-Hopfen gibt den Bieren Aroma und Bittere, hochwertiges regionales Bio-Malz aus Franken sorgt für Farbe und Körper. Garantiert gentechnikfreie Zutaten sichern die Zukunft, ständige Kontrollen die Qualität.

Klicken Sie sich durch unsere Bio-Biere: 

Weiherer Bio-Zwickerla Dunkel

Weiherer Keller-Pils

Weiherer Urstöffla